¡Enhorabuena al Club Triatlón Águilas-Primaflor!

El Club Triatlón Águilas Primaflor logra el ascenso a 2ª división femenina.

Pontevedra acogió este fin de semana la 3º Jornada de la Liga Nacional de Triatlón con la celebración del Campeonato de España de Triatlón por Clubes. Durante sábado y domingo la ciudad gallega fue testigo de las competiciones de 1ª Division, 2ª División y Promoción, tanto en categoría masculina como femenina.

El Club Triatlón Águilas Primaflor tomó parte en la salida de Promoción con el objetivo de luchar el ascenso a 2ª División. Las primeras en entrar al agua en la jornada del sábado fueron las chicas, quienes consiguieron finalizar en 4ª posición y sellar así el ascenso a 2ª, destacando la participación de 4 cadetes; Rocío López, Laura Salas, María Salas y Laura Arredondo; en un equipo completado por María López y Ana Bas.

Club Triatlón Aguilas-Primaflor

4 cadetes del Club triatlón Águilas Primaflor ascienden a 2ª división

Llegaría después el turno para el equipo masculino que tras una buena actuación finalizó 9º sin poder lograr el ascenso a la división de plata. Señalar la gran carrera de Juan Miguel Muñoz y Damián García, ambos cadetes, que conformaron el equipo junto a Domingo Carrillo, Germán Valero, Alfonso Sánchez y Andrés Méndez, quién finalizó la prueba con una gran 13ª posición.